Schulanfang 2011/2012

Seit Beginn dieses Schuljahres hat unsere Schule „Zuwachs“ bekommen: Zwei Klassen der Vechtetalschule, die vorher der Burgschule in Neuenhaus zugeordnet waren, finden jetzt eine Bleibe in unserer Schule. Zwei Räume unseres ehemaligen Hauptschulzweiges wurden der Vechtetalschule zur Nutzung zur Verfügung gestellt. Die Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrkräfte und Betreuer nehmen am Schulleben unserer Schule teil.  Wir freuen uns darüber und heißen alle Schülerinnen und Schüler sowie die Kolleginnen ganz herzlich willkommen. Sicher wird es in Zukunft vielfältige Möglichkeiten der Zusammenarbeit geben, die das soziale Lernen für alle Beteiligten bereichert. So wird die erste Klasse der Vechtetalschule gemeinsam mit unseren Erstklässlern eingeschult. Am ersten Schultag nach den Sommerferien begrüßte die Schulleiterin Helga Vorrink alle Schülerinnen und Schüler, sowie die Kolleginnen und Kollegen ganz herzlich in der Mensa und wünschte allen einen guten Start.