Förderverein der Carl-van-der-Linde Schule e.V.

Liebe Eltern, wie gut, dass es ihn gibt!

Schulträger und Schule können nicht alles leisten.

Preise der Luftballonaktion überreicht

Am 25. Juni 2017 veranstaltete der Förderverein der Carl-van-der-Linde Schule

im Rahmen des Sommerfestes in Veldhausen einen Luftballonwettbewerb.

Die Gewinnübergabe erfolgte nach den Sommerferien. Auf dem Foto sind die

glücklichen Gewinner mit ihren Preisen zu sehen sowie die Vorstandsmitglieder des

Fördervereins Heike Epmann und Gitta Dust und die kommissarische Schulleiterin Elke Hövels.

(Quelle: GW am Sonntag)

Wir sind ein eingetragener Verein, in dem sich engagierte und ehrenamtlich tätige Eltern, Lehrkräfte, Freunde und Sponsoren für unsere Carl-van-der-Linde-Schule ideell und materiell einbringen.
Der Vorstand möchte die Arbeit des Vereins aktivieren und auf eine breite Basis stellen.
Wir möchten das soziale Miteinander von Schülern, Eltern und Lehrern bzw. den Schulalltag in sportlicher, kultureller und sozialer Hinsicht fördern. Wir möchten die Bildungsmöglichkeiten und den Lebensraum Schule verbessern. Wir möchten die Schule bei Veranstaltungen unterstützen und pädagogisch sinnvolle - und sonst nicht finanzierbare - Lehrmittel und Materialien beschaffen.

Die Arbeit des Fördervereins kommt also jedem – auch ihrem Kind - zugute!

Bitte werden Sie Mitglied im Förderverein der

Carl-van-der-Linde-Schule

und unterstützen Sie unsere Arbeit!

Da naturgemäß jedes Jahr zahlreiche Mitglieder den Verein verlassen, wenn ihre Kinder zu den weiterführenden Schulen wechseln, sind Neuaufnahmen für die erfolgreiche Arbeit des Fördervereins besonders wichtig.

Schon mit einem monatlichen Mindestbeitrag von EINEM €, -gerne auch mehr - können Sie die Arbeit des Fördervereins auch weiterhin sichern.
(Beitrittserklärung ausdrucken, ausfüllen und im Sekretariat abgeben.)

Wer schon in vielen Vereinen engagiert ist und eine Beitrittserklärung scheut,
kann den Förderverein auch mit einer einmaligen Geldspende unterstützen; Spenden für den Förderverein werden gern entgegengenommen:

Grafschafter Volksbank, Kto. 36.111.85.600, BLZ 280 699 56

Spendenbescheinigungen werden natürlich auf Wunsch ausgestellt.

Unser Vorstand

1. Vorsitzende: Heike Epmann, Orchideenweg 3, 49828 Veldhausen, Tel.: 05941/920694
stellv. Vorsitzende:
Gitta Dust
Schriftführerin: Claudia Rieckhoff
Kassenführerin: Heike Evergünne

Kontakt:

Bei Fragen, wenden Sie sich an ein Vorstandsmitglied oder an unserer Sekretariat.