Verabschiedung Frau Preuß

Schulleitung, LehrerInnen und SchülerInnen organisierten eine Verabschiedungsfeier für Frau Preuß kurz vor den Sommerferien. Bevor Frau Preuß die Schule verlassen durfte, musste sie in einer letzten Prüfung ihr Können unter Beweis stellen. Allerlei Sport- und Schwimmfragen erwarteten die ehemalige Sportlehrerin. Natürlich durften auch ein paar Matheaufgaben zum Lösen nicht fehlen. Bei den Prüfungsaufgaben drückten ihre engsten Verwandten und KollegInnen gespannt die Daumen. Nach jeder erfolgreichen Prüfung erhielt Frau Preuß einen Sketch, der von den 4.Klässlern aufgeführt wurde.

Zum Abschluss erhielt Frau Preuß von den SchülerInnen und KollegInnen persönliche Abschiedsgeschenke.

Anschließend bedankte sich Frau Preuß für die schöne Verabschiedung und die gute Zusammenarbeit in den vielen Jahren.

Hier folgen ein paar Eindrücke von der Verabschiedung: