Aktion Sicherheitswesten

Sicherheitswesten für unsere Erstklässler

Kurz vor den Herbstferien überreichten die Klassenlehrerinnen gemeinsam mit der Schulleiterin Frau Esch und den Elternvertretern der beiden Klassen den Erstklässlern Sicherheitswesten, die vom ADAC kostenlos zur Verfügung gestellt wurden. Durch die leuchtende Farbe der Westen sollen unsere Erstklässler von den anderen Verkehrsteilnehmern in der dunklen Jahreszeit leichter gesehen werden und so auf dem Schulweg  besser geschützt sein. Die Westen sind so groß, dass sie auch problemlos über einer Winterjacke getragen werden können. Hoffen wir, dass auch alle Schülerinnen und Schüler davon Gebrauch machen!

Ein herzliches Dankeschön an den ADAC für diesen Beitrag zur Sicherheit unserer Schülerinnen und Schüler!!!