Mathematik-Olympiade

Heureka! Am 17.03.2022 kürte Frau Hövels voller Stolz die SchülerInnen der dritten und vierten Klassen, die an der Mathe-Olympiade in den vergangenen Wochen teilgenommen und es in die zweite Runde geschafft haben. Jedes dieser Kinder erhielt dafür eine Urkunde.

(Von links nach rechts): Delia Schütte, Moritz Leisten, Rieke Epmann, Sara Große Brüna und Max Wenke (nicht auf dem Bild: Noah Buitkamp und Elias Klimek).

(Von links nach rechts): Silas Belt, Leonie Jung, Emelie Jung, Helena Johnson, Gilian Habers, Ghaith Ghazal und Henri Zwafink (nicht auf dem Bild: Tobias S.).

Doch das war längst nicht alles! Aus der zweiten Runde haben es sogar vier Kinder in die dritte Runde geschafft, in der sie ihr Können aus Landesebene unter Beweis stellen werden.

(Von links nach rechts): Tim Evergünne, Emil Berends, Luna Oldekamp und Hannah Dust.

Wir gratulieren allen Kindern, die so weit bei der Mathe-Olympiade gekommen sind und sind stolz, so viele kleine Mathematiker an der Carl-van-der-Linde Schule zu haben.

Weiterhin drücken wir für die weitere Runde Tim, Luna, Hannah und Emil die Daumen und wünschen dabei ganz viel Spaß!