Veldhausen Helau!

Rosenmontag 2014 in unserer Schule

Auch dieses Jahr wurde am Rosenmontag in unserer Schule wieder gefeiert. Die Schüler durften natürlich verkleidet zur Schule kommen und so sah man bereits am frühen Morgen Feen, Prinzessinnen, wilde Tiere, Fußball - Fans, Hexen, Clowns, Polizisten und viele andere bunte und lustige Gestalten in die Schule huschen. Es wurde gelernt, gespielt und genascht, gelacht, geschunkelt und gesungen – gut für das Wir- Gefühl der Klassengemeinschaft!!

Aber auch die Schulgemeinschaft wurde gefördert. Die Schulleiterin holte alle Klassen zu einer Riesenpolonaise und die gesamte Schule marschierte über den Schulhof.

Im Anschluss daran konnten bei einer "Modenschau" in der Mensa die einfallsreichen Kostüme aller Schüler bewundert und das originellste Kostüm gekürt werden.

Wir haben gewählt:

Die originellsten Kostüme der Carl-van-der-Linde-Schule 2014.

Herzlichen Glückwunsch!!!!