Fußballturnier der "kleinen" Niedergrafschafter Grundschulen in Ringe und Kreismeisterschaft in Nordhorn

Kürzlich waren eine Mädchen- und eine Jungenmannschaft der Carl-van-der-Linde-Grundschule bei dem Fußballturnier für kleine Grundschulen in der Grafschaft in Ringe.

Beide Teams waren sehr erfolgreich. Die Jungen wurden in ihrer Gruppe Zweiter, die Mädchen konnten den ersten Platz erlangen.

Letzteres bedeutete für die Mädchen die Qualifikation zur Teilnahme an der Kreismeisterschaft der Grafschafter Grundschulen in Nordhorn. Auch hier zeigten die Mädchen eine tolle Leistung und konnten den dritten Platz erreichen.

Wir gratulieren den Jungen und den Mädchen zu ihrer tollen Leistung!!!!

Einen großen Dank richten wir außerdem an die Trainer der Mannschaften und die Eltern, die die Kinder zu den Turnieren gebracht haben.

Eindrücke aus Ringe und Nordhorn:

Ringe:

Nordhorn: