ADAC Fahrradparcours 2021

Dieses Schuljahr haben unsere 3. und 4. Klässler wieder am Fahrradparcours teilgenommen.
Mit ihrem Wissen und Verhalten rund um den Verkehr konnten sie in den verschiedenen Geschicklichkeitsübungen/Übungseinheiten ihr Können unter Beweis stellen.
Das habt Ihr wirklich toll gemacht und eure Urkunden mehr als verdient!

Die diesjährigen Gewinner des Fahrradparcours 2021 wurden mit einer Bronze-, Silber- oder Goldmedaille gekürt.
Besonders hervorzuheben sind die Gewinner der 3b, da sie nicht nur in ihrer Klasse am besten abgeschnitten haben, sondern auch jahrgangsübergreifend.

Wir als Schule sagen: "Herzlichen Glückwunsch und weiter so!"

Unsere diesjährigen GewinnerInnen

1. Reihe von oben (v.l.): Marieke van Fassen (Kl. 3a), Phil Greven (Kl. 3a), Mats Matthei (Kl. 3a), Charlotte Belt (Kl. 4a), Lisa Snieders (Kl. 4a) und Maja Gosink (Kl. 4a), Silas Belt (Kl. 4b) und Luisa Bartels (Kl. 4b)
Die 2. Reihe von oben (v.l.): Elias Bandy (Kl. 3b), Hannah Dust (Kl. 3b), und Mara Oldekamp (Kl. 3b)
Es fehlt Sophia Jung (Kl. 4b).