Einschulung 2018

Bei schönem Wetter fand die diesjährige Einschulungsfeier in der altref. Kirche statt. Zusammenhalt, Mut und sich etwas zu zu trauen - darum ging es in dem sehr ansprechend gestalteten Gottesdienst. Unter tosendem Applaus und einer Einlaufmusik wurden die Erstklässler von den Eltern, Großeltern und vor allem von ihren neuen Schulkameraden sowie allen weiteren Gästen willkommen geheißen.

Nach einem Begrüßungslied der Drittklässler und einer herzlichen Begrüßung durch die Schulleiterin Frau Hövels, folgten viele weitere kreative Beiträge der einzelnen Klassenstufen.

Abschließend wurden die Erstklässler einzelnd aufgerufen und es hieß: "Endlich geht es in die Schule!"

Wir wünschen ihnen einen guten Start und eine tolle Schulzeit mit vielen neuen Freunden!

Nachfolgend noch weitere Bilder...