Einschulung 2016

Bei größtenteils trockenem Wetter fand die diesjährige Einschulungsfeier, anders als normalerweise üblich, in der ref. Kirche statt. Das Thema "Mut" zog sich durch den gesamten Gottesdienst.

Unter tosendem Applaus und einer Einlaufmusik wurden die Erstklässler von den Eltern, Großeltern und vor allem von ihren neuen Schulkameraden sowie allen weiteren Gästen willkommen geheißen.

Nach einem Begrüßungslied der Drittklässler und einer herzlichen Begrüßung durch die Schulleiterin Frau Esch, folgten viele weitere kreative Beiträge der einzelnen Klassenstufen.

Abschließend wurden die Erstklässler in zwei Klassen aufgeteilt und es hieß: "Endlich geht es in die Schule!"

Wir wünschen ihnen einen guten Start und eine tolle Schulzeit mit vielen neuen Freunden!

noch einige weitere Eindrücke: