Einschulung 2015

Bei trockenem Wetter fand die diesjährige Einschulungsfeier in der altref. Kirche statt. Das Thema "Gemeinschaft" zog sich durch den gesamten Gottesdienst.

Unter tosendem Applaus und einer Einlaufmusik wurden die Erstklässler von den Eltern, Großeltern und vor allem von ihren neuen Schulkameraden sowie allen weiteren Gästen willkommen geheißen.

Nach einem Begrüßungslied der Drittklässler und einer herzlichen Begrüßung durch die Schulleiterin Frau Esch, folgten viele weitere kreative Beiträge der einzelnen Klassenstufen.

Abschließend wurden die Erstklässler in zwei Klassen aufgeteilt und es hieß: "Endlich geht es in die Schule!"

Wir wünschen ihnen einen guten Start und eine tolle Schulzeit mit vielen neuen Freunden!